Университеты в Кипр

Университеты в Кипр

Семейные курсы на Кипре С каждым годом зарубежное образование становится всё более популярным среди россиян. Причины такой заинтересованности очевидны — западные учебные заведения стараются обеспечить индивидуальный подход к студентам, учат по современным методикам, знакомят с практическими технологиями и позволяют неплохо освоить иностранный язык. Цены в этой стране более демократичные, а качество образования может составить конкуренцию европейским и американским школам и вузам. И это не единственное преимущество: Сегодня процент иностранных студентов, которые учатся в школах и вузах Кипра, стремительно приближается к В стране создана очень дружелюбная мультинациональная атмосфера, которая с каждым годом привлекает всё больше людей, желающих получить образование на Кипре.

Магистратура на Кипре

Ведущее высшее учебное заведение, которое следует американской системе образования. Академия стала лидером среди подобных учебных заведений по использованию -технологий интерактивные доски, высокий уровень оборудования компьютерных классов и др. Между учительским и ученическим составом царят дружеские и доверительные отношения.

Иностранным ученикам Американская Академия оказывает всяческое содействие. В основе философии учебного заведения лежит девиз:

Основанная еще в году школа предлагает обучение на направлениях “ Туристический бизнес и технологии гостеприимства”, “Банковское дело”.

Обучение на Кипре Обучение на Кипре Трудно найти человека, который не слышал бы про этот замечательный остров. Для многих отдых в этом вечно зеленом раю стал традиционным. Но мало кто знает, что этот рай — идеальное место не только для отдыха, но и для обучения. Обучение на Кипре построено по европейским программам во всех традициях мирового образования, но не без дополнительного колорита. К тому же при высоком качестве, стоимость обучения на Кипре значительно ниже европейской.

Высшее образование Поскольку Кипр принял стандарты европейского образования, то и здесь внедрена многоступенчатая модель: Первая ступень модели рассчитана на 4 года. Оценка обучение проводится по кредитной системе , степень бакалавра требует наличия от до кредитных единиц. В случае соответствия будет выдан сертификат либо диплом с присвоенной степенью.

Далее, после обучения еще двум годам, по той же специальности присваивается степень магистра. Докторантура требует трех лет обучения и заканчивается присвоением степени . Магистерские программы особенно популярны для дистанционного обучения. Так что если вы уже имеете степень бакалавра, то можете, не переезжая и не отрываясь от работы, получить степень магистра. Отметим, что гражданам стран, не входящих в ЕС, запрещается подработка в течение учебного года, это становится плюсом в сторону дистанционного обучения на Кипре.

Работа во время обучения Высшее образование на Кипре В связи с тем, что Кипр долгое время был колонией Великобритании, система высшего образования Кипра полностью основана на всемирно-известной британской, обучение по большинству специальностей ведется на английском языке. Это привлекает сюда много студентов из разных стран: Все высшие учебные заведения Кипра имеют европейскую аккредитацию.

При этом стоимость обучения в университетах и колледжах намного ниже, чем в Англии и большинстве европейских стран.

Европейский университет на Кипре: стоимость, проживание и обучение. гостиничным и туристистическим бизнесом, огранизация мероприятий.

Обучение там ведется на греческом и турецком языках и продолжается четыре года. Почти все его студенты - киприоты. Иностранцев в университете практически нет. Это отражение государственной политики, направленной на поддержание престижа национального образования. К абитуриентам предъявляются довольно высокие требования, им предстоит не только пройти многоэтапную процедуру сдачи экзаменов, но и выдержать конкурс документов.

На Кипре также существуют частные институты и колледжи , которые предлагают программы обучения в определенных областях секретарское дело, бизнес управление, электротехника, гражданское строительство, машиностроение, банковское дело, бухгалтерский учет, гостиничное дело и др. Начавшийся в е годы туристический бум на Кипре породил создание колледжей гостиничного и туристического менеджмента.

В министерстве зарегистрировано 20 таких институтов. Следует отметить, что регистрация институтов не гарантирует признания степеней, которые получают их студенты. Признание степени возможно только после успешной аккредитации отдельной программы обучения. Для обучения в таком институте абитуриент должен иметь выпускной сертификат , удостоверяющий, что он успешно окончил среднее образования, и хорошо знать английский язык.

Главной целью этих институтов является подготовка студентов к успешной профессиональной карьере. Большинство программ предлагаются через 2-семестровый академический год.

Показать все программы бакалавриата по направлению Туризм и гостиничное дело на Кипре 2020

Университет входит в число 50 вузов Европы, которые реализуют в учебном процессе эту личностно-ориентированную систему. делает прозрачным процесс получения и оценки результатов обучения студентов, облегчает планирование, оценку и подтверждение квалификации. Европейский университет входит в международную вузовскую сеть — объединение 70 ведущих школ высшего образования. Сеть охватывает вузы в 29 странах , предлагает более программ образования для 1 млн студентов по всему миру.

Получите британское образование на Кипре UCLan; Низкая стоимость обучения и проживания; Средиземноморский климат и Факультет бизнеса.

Главная особенность университета - доступность для широкого круга студентов, независимо от возраста и национальности, а также высокое качество обучения. В году ГАУ занял первое место в рейтинге университетов на Кипре. ГАУ является международным университетом, с более чем 16 студентов, из почти различных стран и академиков из 40 разных стран мира.

Степени, звания и дипломы Американского Университета Гирне признаны во всем мире. Университет аккредитован многими международными организациями и ассоциациями. Благодаря успешному управлению и непрерывному развитию в соответствии с требованиями времени, университету удается соответствовать высокому образовательному стандарту, заданному американской системой образования. Американский Университет Кипра является аккредитованным членом различных международных организаций: Главный кампус находится в городе Кирении, в одном из самых восхитительных мест Кипра.

Здесь есть любое образование, на Ваш выбор: сотрудничает со многими международными университетами, активно предлагая программы по обмену и в другие страны. — это уникальная возможность получить американское образование мечты в превосходном месте и выучить в совершенстве английский язык. Обучение на бакалавриате рассчитано на 4 года.

Учебный процесс включает консультации, лабораторные занятия, лекции, семинары, практику. Каждый семестр заканчивается экзаменами.

Европейский университет Кипра

Самыми популярными направлениями является бизнес, сфера услуг, отельно-ресторанный бизнес, туризм и менеджмент. На каком языке проходит обучение? В университетах Кипра обучение проходит на греческом или английском языке. Иностранные абитуриенты выбирают именно англоязычные программы. Перед поступлением, стоит уделить особое внимание английскому языку, во-первых, необходимо будет сдавать языковой экзамен , а во-вторых, чем выше будет уровень, тем проще будет учиться и усваивать материал.

Вузы выставляют свои индивидуальные требования, в зависимости от того, на какое направление поступает студент.

Во всех вузах ТРСК обучение проводится на английском языке и по американской Туризм, Гостиничный и Ресторанный Бизнес; Информационные.

Кипр у многих ассоциируется с курортом, отдыхом на берегу моря с прохладным коктейлем и ничегонеделанием. Многие воспринимают это островное государство не более, чем место для релакса и красивого загара. Кипр уже давно набирает популярность в сфере трудоустройства, ведение определенного бизнеса и в получении качественного образования, которое приравнивается к британскому. Магистратура на Кипре с каждым годом становится всё востребованнее.

Большим плюсом является то, что Кипр — член Европейского Союза. Студенты, которые выбирают высшее образование на Кипре, по итогу получают диплом европейского образца, который открывает изобилие профессиональных возможностей в разных странах. Остров Кипр — популярное туристическое место, куда из года в год приезжают сотни туристов. Это отличная возможность получить трудоустройство на Кипре в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

Кипр образование привлекает сотни молодых специалистов, которые повышают спрос на программы отельного дела и туристического менеджмента. Благодаря своему благоприятному климату и хорошему расположению, Кипр развивается в различных отраслях. Для международных студентов Кипр обучение послужит источником знаний и навыков, которые будут применяться в повседневной жизни. Выбор специальности — ответственный момент! Магистратура на Кипре — это академическая программа, которая длится около 12 месяцев, а иногда и больше.

Гостиничный бизнес за рубежом

Особенности системы высшего образования На Кипре внедрена европейская многоступенчатая образовательная модель, в соответствии с которой программы подразделяются на бакалавриат, магистратуру и докторантуру. Первая ступень рассчитана на четыре года обучения и завершается выдачей сертификата или диплома и присуждением степени бакалавра . Для получения степени бакалавра необходимо набрать — зачетных единиц. Вторая ступень высшего образования рассчитана на два года учебы по той же специальности, что в рамках бакалавриата.

Выпускникам программы присуждается степень магистра. Для дальнейшего продолжения образования обладатель магистерского диплома может поступить в докторантуру, чтобы через три года обучения и защиты диссертации получить звание доктора наук .

ОБУЧЕНИЕ НА ОДНИХ ИЗ ЛУЧШИХ ФАКУЛЬТЕТОВ КИПРА - Образование и перспективой работать в сфере туристического и гостиничного бизнеса.

Высшее образование на Кипре Высшее образование на Кипре можно получить в государственных или частных ВУЗах - университетах, институтах, академиях и колледжах. Поступить в кипрские высшие учебные заведения как частные, так и государственные может любой желающий, соответствующий критериям поступления, вне зависимости от гражданства. Обучение в государственных учебных заведениях проводится на греческом языке, большинство курсов в частных университетах преподаётся на английском языке.

При поступлении абитуриенту надо подтвердить свою способность учиться на языке преподавания. Граждане третьих стран могут учиться в государственных университетах и колледжах за плату. В частных учебных заведениях плата обязательна для всех независимо от гражданства. Как правило, существуют скидки за хорошую учёбу или социальные льготы. Критерии поступления в высшие учебные заведения по программе бакалавриата: , греч.

Университет Кипра англ. Европейский университет Кипра англ. Институт гостиничного бизнеса Кипра англ.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВНЖ НА КИПРЕ. РАБОТА И ОТКРЫТИЕ БИЗНЕСА НА КИПРЕ #7

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!