Сибирский Банковский Учебный Центр

Сибирский Банковский Учебный Центр

Сибирский экономический форум пройдет 22—23 ноября Делаем бизнес с Азией: Сибирский экономический форум пройдет 22—23 ноября Опубликовано Фото: Тема СЭФ На экспертных сессиях по бизнесу будут представлены эффективные инструменты, позволяющие настроить партнерские отношения с азиатскими компаниями и снизить риски и расходы на ведение бизнеса. Участники смогут изучить бизнес-кейсы российских и азиатских компаний и перенять их опыт в сферах импорта и экспорта. Предприниматели из этих стран посетят форум специально для участия в бирже контактов — прямом общении российских и азиатских предпринимателей. В том числе:

Город Новосибирск

Более 40 спикеров — успешные предприниматели, ТОП-менеджеры и собственники бизнеса поделились собственным опытом и поучаствовали в дискуссии с участниками форума. Экскурсии Участники посетили успешные производственные предприятия для получения передового опыта Пленарные заседания Проведены встречи по аспектам повышения производительности компаний Мастер-классы Рассмотрены основные аспекты управления производственным предприятием: Наши сотрудники получили полезный опыт от руководителей и топ-менеджеров компаний, достигших реальных успехов, посетив экскурсии на крупные производственные предприятия, пленарные заседания по аспектам повышения производительности и практические мастер-классы.

Негосударственное образовательное учреждение высшего Выпускники института трудятся на государственной службе и в бизнесе. Они там, где.

Зачем Центробанк укрепляет рубль, Экономика Правительство России, несмотря на указания президента и строгие выговоры премьер-министра Фрадкова, никак не может обуздать инфляцию. Начало этого года показало, что первые два месяца инфляция такая же, как в прошлом году. В реальной жизни инфляция будет больше. Хотя нужно обратить внимание на то, что в этом году Центральный банк интенсивно укрепляет рубль: Это означает, что рубль стал дороже, а те, кто получает долларовые доходы, опять проигрывают.

Центральный банк надеется, что за счет этого ему удастся остановить инфляцию, потому что цена доллара и евро прямо сказывается на цене импортных товаров. Но это оружие обоюдоострое, потому что чем дешевле доллар, чем дешевле евро, тем больше желание покупать импортные товары, поскольку они, по отношению к российским, становятся все дешевле.

То есть от укрепления рубля потребителям хорошо, а отечественным производителям плохо. Центральный банк считает, что если будет укрепляться рубль, то это поможет сдерживанию инфляции. В конце прошлого года появилось несколько аналитическо-пропагандистских материалов российских банков, которые говорили, что укрепление рубля неизбежно, потому что оно верно. Им это выгодно: Хорошо, но мало. А это в два раза больше, чем 3. И Центральный банк говорит:

Связаться с нами Отзывы наших выпускников Благодаря обучению на я изменил точку зрения на основной вид деятельности. Теперь вижу бизнес по-другому, открываются дополнительные возможности и в плане повышения собственной эффективности, и в отношении развития предприятия. Денис Парыгин Важный для меня результат обучения в — это возможность критично и со стороны оценить свой прежний управленческий опыт и успехи в бизнесе, тем самым, вернуть себе желание и стремление достичь большего, сделать это эффективно и красиво.

В первую очередь, тем, что преподаватели - это люди бизнеса:

Профессиональная переподготовка: ООО"Центр профессионального развития"Партнер" . НОУ Сибирский бизнес-колледж (техникум), г.

Знак свыше: Чтобы не сидеть без дела, решили попробовать выращивать клубнику на продажу. Нашли землю, купили саженцы. О конкуренции с Китаем и борьбе с суровой сибирской природой порталу После вуза работал на Прокопьевском заводе шахтной автоматики до года. С по год занимался оптово-розничной торговлей продуктами питания, затем - строительством и отделкой.

В года основал крестьянско-фермерское хозяйство. Фермерами стали по случаю Если бы засеяли эту площадь неприхотливым луком, давно бы разбогатели, говорит Виктор Геращенко, показывая свою плантацию клубники. Пока разбогатеть у супругов Геращенко не получается - весь свой доход они пускают в дело. А всерьёз заниматься выращиванием клубники начали только год назад.

Вообще клубничная история семьи Геращенко началась в году.

Бухгалтерские курсы

Финансовая грамотность — главное условие финансовой независимости Финансовая грамотность — главное условие финансовой независимости Опубликовано: Хотите застраховать собственность? Ищете возможности выгодно инвестировать свободные средства? Нуждаетесь в консультациях специалистов перед запуском собственного проекта?

Обширная экспозиция и интересная деловая программа помогут посетителям повысить финансовую грамотность, оценить инвестиционный климат сибирского рынка, найти возможности для развития собственного бизнеса, узнать о целевых программах для малого бизнеса. В ходе бизнес-форума в режиме диалога будут обсуждаться проблемы малого бизнеса:

Восточно-Сибирский государственный технологический университет ( ВСГТУ). ВСИТ Томский межвузовский центр дистанционного образования Филиал НОУ ВПО «Московский институт предпринимательства и права» в г. Бизнес-колледж Новосибирского государственного университета экономики и.

Новые бизнес-контакты в Австрии: Мария Эрнст и Вячеслав Коншин. Современная Австрия — высокоразвитая, во многом ориентированная на экспорт экономика, одна из наиболее динамично развивающихся стран в регионе Центральной Европы. Австрийские предприниматели уже имеют сильные позиции как в Центральной, так и в Юго-Восточной Европе. Они весьма активны в странах Восточной Европы, проявляют интерес и к региону Центральной Азии. Возможностей для первоначальных деловых контактов для фирм из СНГ предостаточно как при посещении выставок, конгрессов, семинаров и форумов, проводимых в Австрии, так и на встречах с делегациями из Австрии в рамках бизнес-миссий, организуемых, как правило, Палатой Экономики Австрии и её представительствами при посольствах за рубежом.

Однако эта общность не означает знак равенства, и при подготовке и проведении переговоров с потенциальными австрийскими партнёрами имеет смысл учитывать ряд моментов, свойственных именно Австрии. Предлагаемый Вашему вниманию ниже материал в большей мере основан на более чем двенадцатилетнем опыте ведения переговоров в Австрии, чем на научной литературе. За последние десять лет менялась как и сама Австрия, так и культура ведения бизнеса.

Несколько изменился даже сам язык, сегодня пестрящий ставшими модными американизмами.

НОУ ДПО"Региональный учебный центр Сибири"

Инновации являются ключом к успеху предпринимательской деятельности и с точки зрения современных предприятий распространяются за пределы научных исследований и конструкторских разработок НИОКР. Предприятия инвестируют в широкий набор нематериальных инновационных активов, таких как базы данных, программное обеспечение, патенты, проектирование, новые организационные процессы и схемы бизнес-управления. Эти нематериальные инновационные активы составляют капитал, основанный на знаниях, — интеллектуальный капитал.

Страны, которые больше инвестируют в ИК, также более эффективно перераспределяют ресурсы в пользу инновационных предприятий.

— НОУ"Сибирский компьютерный колледж" Исполнительный директор, Руководитель бизнес-единицы/направления, Руководитель.

Уязвимые точки любой компании — ее ноу-хау и коммерческая тайна Дата: Конкуренты перекупили одну из сотрудниц фирмы, которая перешла на новую работу вместе с клиентской базой и всеми технологическими секретами. Эта история вполне типична для российского бизнеса в целом. Копирование технологий, промышленных образцов или товарных знаков и утечка информации — явления достаточно распространенные и столь же привычные, как, скажем, коррупция. И несмотря на то, что все больше компаний стремятся к цивилизованным рыночным отношениям, на тропу войны с перехватчиками технологий и информации встают немногие.

Охранная грамота В арсенале любой современной компании, особенно занимающейся производством в инновационной сфере, патент должен быть обязательным оружием против конкурентов. Ведь он дает юридическую монополию на владение каким-либо объектом и право определять его судьбу. Исключительные права на интеллектуальную собственность позволяют предпринимателю запретить любому игроку рынка производить, импортировать или экспортировать запатентованный промобразец.

Главный источник опасности для коммерческой тайны — не хакеры, а рядовые сотрудники и менеджеры Отсутствие такой защиты приносит предприятию убытки и может даже довести до банкротства. Сергей Сидоров говорит:

Почему остановку «Университет» переименовали в «Бизнес-центр»

Завод в точности копирует все технологические процессы головного завода в Германии. Толмачево, ОП км, Уникальность завода в его технологическом оснащении европейского уровня, немецкое, австрийское и итальянское оборудование для изготовления железобетонных изделий. Максимальная производственная мощность завода — м2 готового жилья в год. Новосибирск, ул.

Бизнес-тренер: подбор персонала и поиск сотрудников по базе резюме. Найти бизнес-тренера в ПреподавательНОУ"Сибирский бизнес-центр".

Зарегистрирован Восточно ибирским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства о СМИ и печати при государственном комитете РФ по печати. Издается с марта г. Периодичность — еженедельно. Распространяется бесплатно в офисных зданиях и строительных магазинах города Красноярска и Красноярского края. Тираж 16 экз. Телевизорная, 1, стр.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и оставляет за собой право редакторской правки.

Вендинговый бизнес от А до Я на 2017 год

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!