Щось пішло не так :(

Щось пішло не так :(

Действия Аннотация к книге"Оценка недвижимости. Учебник" Рассматриваются основные понятия оценки недвижимости, подходы и методы оценки недвижимости, особенности процесса оценки в условиях современного российского рынка. В приложениях приводятся отчет об оценке, методы использования информационных ресурсов для оценки недвижимости, расчеты экономического ущерба от загрязнения окружающей среды, таблицы сложных процентов 1-е изд. Аннотация к изданию: Приведены основные понятия оценки недвижимости, включающие цели, принципы и информационное обеспечение оценки, особенности функционирования рынка недвижимости, регулирование оценочной деятельности. Подходы к оценке излагаются в соответствии с западными стандартами, но с учетом специфики отечественного Рассматриваются вопросы, имеющие ключевое значение для студентов, изучающих дисциплины"Оценка собственности","Оценка недвижимости","Организация и финансирование инвестиций","Оценка бизнеса".

Грязнова А.Г. Оценка предприятия (бизнеса). Скачать бесплатно учебник

: Оглавление А. Грязнова, д-р экон. Федотова, д-р экон.

Вы выбрали купить: Грязнова А.Г., Федотова М.А., Ленская С.А. Оценка бизнеса. Найти все книги автора: Грязнова · Все экземпляры в продаже.

Грязновой А. Мировая и отечественная практика убедительно доказала, что качественное преобразование управления субъектами рынка приобретает сегодня исключительное значение, особенно в кризисной ситуации, приводит к объективной необходимости радикальных изменений в менеджменте, подготовки управляющих, способных эффективно действовать в любой рыночной обстановке, предотвратить появление негативных явлений в бизнесе, обеспечивать финансовую стабильность предприятий и организаций.

Учебник"Антикризисный менеджмент" создан в соответствии с учебной программой подготовки специалистов по антикризисному управлению, разработанной Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, а также с учебной программой по курсу"Антикризисное управление", успешно используемой в Финансовой академии при правительстве РФ при обучении кризисных управляющих. Учебник разработан авторским коллективом под руководством Заслуженного деятеля науки РФ, доктора экономических наук, профессора А.

Раздел"Оценка бизнеса" подготовлен д. Раздел"Управление рисками" - А. Остальные материалы представлены А. Грязновой и д.

Грязнов оценка недвижимости

Поскольку понятие ликвидности широко используется в эконо мике, содержание поправки на ликвидность не требует разъяснения. Однако, как и при расчете поправки на контроль, дискуссионным является вопрос о базе применения поправки на недостаток ликвид ности. Традиционный подход предполагает, что скидка на недоста ток ликвидности применяется к стоимости свободно реализуемой доли компании. При этом принято считать, что акции, обращаю щиеся на фондовой бирже, являются абсолютно ликвидными, то есть свободно реализуемыми.

М.: Альфа-Пресс, > Оценка бизнеса: учебник / под ред. А.Г. Грязновой, М.А. Федотовой. 2-е изд., перераб. и доп. М.: финансы и статистика.

Грязнов А. Приведены основные понятия оценки недвижимости, включающие цели, принципы и информационное обеспечение оценки, особенности функционирования рынка недвижимости, регулирование оценочной деятельности. Подходы к оценке излагаются в соответствии с западными стандартами, но с учетом специфики отечественного рынка недвижимости и современного состояния экономики. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, предпринимателей, инвесторов, финансистов, аудиторов и консультантов и практикующих оценщиков.

Понятия, цели и принципы оценки недвижимости Глава 2. Особенности функционирования рынка недвижимости Глава 3.

ОЦЕНКА бизнеса. УЧЕБНИК

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы комментировать. Липецк . В статье анализируются общепринятые методы оценки бизнеса спозиции возможности их практического применения.

Название: Оценка недвижимости Автор: Грязнова А., Федотова М. Страниц: Формат: TXT Размер: 24,13 Качество: Отличное Язык: Русский Год.

Первая группа принципов основана на представлениях пользователя собственника. Ключевым критерием стоимости любого объекта собственности является его полезность. Бизнес обладает стоимостью, если может быть полезен реальному или потенциальному собственнику. Полезность для каждого потребителя индивидуальна, но качественно и количественно определена во времени и стоимости. Однако как общую полезность объекта для собственника в рыночной экономике можно выделить его способность приносить доход.

Полезность бизнеса - это его способность приносить доход в конкретном месте и в течение данного периода. Чем больше полезность, тем выше величина оценочной стоимости. Принцип полезности заключается в том, что, чем больше предприятие способно удовлетворять потребность собственника, тем выше его стоимость. С точки зрения любого пользователя, оценочная стоимость предприятия не должна быть выше минимальной цены на аналогичное предприятие с такой же полезностью. Кроме того, за объект не разумно платить больше, чем может стоить создание нового объекта с аналогичной полезностью в приемлемые сроки.

И еще один аспект применения принципа полезности:

Оценка недвижимости. Учебник

Доходный подход к оценке недвижимости 6. Метод капитализации доходов 6. Ипотечно-инвестиционный анализ 7. Ипотечный кредит, его сущность и основные виды 7.

Отчет об оценке стоимости бизнеса: задачи, структура, содержание. Общая Гражданский кодекс Российской Федерации Ч.1, 2, 3: офиц. текст: по сост. А. Г. Грязнова, М. А. Федотова, С. А. Ленская / под ред. А. Г. Грязновой.

При осуществлении оценочной деятельности используются специальные правила и методики. К деятельности профессиональных оценщиков в Российской Федерации предъявляют следующие требования. Юридическое лицо, оказывающее услуги по оценочной деятельности должно иметь в штате не менее двух лиц-оценщиков. Оценщики в обязательном порядке страхуют свою профессиональную ответственность. В Российской Федерации до 01 июля года оценочная деятельность относилась к лицензируемым видам деятельности.

Лицензии на проведение оценочной деятельности выдавались физическим индивидуальные предприниматели и юридическим лицам. Лицензирование оценочной деятельности прекращено в соответствии с Федеральным законом от 31 декабря г. ФЗ, которым были внесены изменения в ст. ФЗ"О лицензировании отдельных видов деятельности".

Грязнова, Федотова, Ленская: Оценка бизнеса

Рекомендуем для чтения: Грязнова А. Приведены основные понятия оценки недвижимости, включающие цели, принципы и информационное обеспечение оценки, особенности функционирования рынка недвижимости, регулирование оценочной деятельности. Подходы к оценке излагаются в соответствии с западными стандартами, но с учетом специфики отечественного рынка недвижимости и современного состояния экономики. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, предпринимателей, инвесторов, финансистов, аудиторов и консультантов и практикующих оценщиков.

Доходчиво, с использованием конкретных примеров анализируются основные подходы к оценке недвижимости.

Книга: Оценка бизнеса. Автор: Грязнова, Федотова, Ленская. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди.

Достижения, научно-исследовательская работа А. Грязнова возглавляет научную школу в области экономической теории. Под ее руководством успешно защитили диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук 32 аспиранта. Грязновой внесен значительный вклад в развитие теоретических основ множества прикладных предметов, таких как банковское дело, экономический анализ и аудит, бухгалтерский учет, страхование.

Ректор Финансовой академии является инициатором и руководителем разработки концепции образования в области финансов и банковского дела в России до года. Организаторская деятельность А. Грязнова является организатором многочисленных международных симпозиумов и конференций, в том числе: Финансово-банковское образование в современном мире: Научные труды Курс политологии: ФА, Оценочная деятельность в России:

Оценка бизнеса грязнова федотова 2009: игры через торрент гта 5 на пк 2013 пиратка

Грязнова, А. Федотова, М. Эскиндаров, Т. Тазихина, Е.

А.Г. Грязновой, М.А. Федотовой. – М.: финансы и статистика, – с. 2. с. Грязнова, А. Г., Федотова, М. А. Оценка бизнеса / Под ред.

Раздел Концептуальные основы оценки предприятия бизнеса Глава 1. Понятие, цели и принципы оценки стоимости п едп иятия бизнеса 8 1. Сущность, необходимость и организация оценочной деятельности в рыночной экономике 9 1. Объекты и субъекты стоимостной оценки 14 1. Цели оценки и виды стоимости 20 Глава 2. Организация оценочной деятельности в Российской Федерации 33 2. История развития оценочной деятельности в России 33 2. Стандарты оценки 37 2. Регулирование оценочной деятельности в Российской Федерации 47 Глава 3.

Расчет стоимости бизнеса - Михаил Серов

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!