Лунные узлы в гороскопе. Предсказания судьбы (Селеста Тиль)

Лунные узлы в гороскопе. Предсказания судьбы (Селеста Тиль)

Если пустой 8 дом см. Здесь говорится о злых дирекциях Есть тонкость… смерть дедушек и бабушек умерших после рождения натива см. Активность мозга АС — дыхание См. Хилег не может быть под горизонтом за исключением первого дома. Над горизонтом не может быть в 8 и 12 Если оба светила в нужных домах, то для мужчины Солнце у женщин Луна. Если нет ни одного то берем АС 2. Анарета — планета образующая наихудший аспект к Хилегу Она не убивает, а лишает жизненных сил. Может быть, и добрая планета в плохом аспекте к хилегу.

Натальное соединение Солнца и Луны с лунными узлами. Рождение в затмение

Жизнеспособность, достоинство, благородство, уверенность в себе, авторитет Солнце и его сигнификации показатели Сильное и благоприятно расположенное Солнце наделяет человека умом и восприимчивостью, силой воли и характера. Оно дарует стойкость, выдержку, жизнеспособность, твердость духа и убеждений, целеустремленность, храбрость, уверенность в себе, умение вести за собой других, независимость и прямоту.

Без этих качеств все, что человек совершает в жизни, уплывает у него из рук, не приносит ему удовлетворения и не укрепляет внутренне. Солнце в неблагоприятном положении указывает на низкии уровень интеллекта, притупленное восприятие, слабость воли и характера. Оно снижает стойкость и жизнеспособность, вызывает боязливость и склонность к меланхолии, делает человека зависимым от других, неискренним и нечестным, формирует рабскую психологию.

Включаясь в натальные Карты точкой концентрации психических . Эрида (7 0 58 Овна) соединение Луна (около 80 Овна) . Эрида ( 27 Водолея) соединение Юпитер ( 20 Водолея) соединение Южный Узел () как один из 9-ти самых необычных российских бизнесменов – сумасбродов, .

Диспозитор любой планеты включая Раху и Кету — это хозяин того знака, где находится планета. Например, когда Кету в Тельце, его диспозитор — Венера. Таким образом, у каждой планеты есть свой диспозитор, и он постоянен, поскольку планета из этого знака в течение жизни никуда не сдвинется. Чем лучше диспозитор расположен, тем лучше будет и для планеты в его знаке. Планета - диспозитор ведет себя как хозяин, который следит или не следит за своим домом, сдаваемым в аренду другому жильцу планете, находящейся в его знаке гороскопа.

Особенно важно рассматривать состояние диспозиторов в случае лунных узлов, поскольку они уточняют темы по урокам кармы в данном воплощении. Надо помнить, Раху и Кету действуют не только по домам своего расположения, но и через дома, где находятся их планеты - диспозиторы. Например, диспозитор Кету уточняет через что, или каким образом, или с помощью чего человек в прошлом набирался определенного опыта, развивал или хотел развивать свои таланты, ту область тот дом в карте Раши , где находится Кету.

Например, Кету находится в 5 доме, а его диспозитор в 3 доме. Диспозитор Раху показывает через что, или с помощью чего, или с какой силой личность сможет добиваться реализации своих амбиций и желаний в настоящем времени, будет стремиться развить или усилить ту область тот дом в карте Раши , где находится Раху. Допустим, Раху в 10 доме, а его хозяин в 7 доме.

У Вас прошлое воплощение было счастливым. Из прошлого Вы приобрели большой опыт в сфере личного проявления. И в данной жизни Вы также обладаете склонностью притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других. В данной жизни возможны важные события и жизненные обстоятельства, которые дадут большие возможности для самовыражения и расширения власти и популярности.

Южный узел – это пустая чаша; предполагается, что мы Северный узел – это та точка, в которой траектория Луны . Определяя выбранную нами миссию, положение узлов в натальной карте начинает нам рассказывать .. положения Южного узла было смягчено соединением Солнца с.

Лунные узлы в гороскопе. Предсказания судьбы : Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Об авторе Селеста Тиль Аризона является страстной исследовательницей астрологии вот уже около 30 лет. Она закончила Колледж астрологии Западного побережья в Вестминстере, где прошла базовый и углубленный курсы, и получила профессиональный сертификат в году.

Тиль является членом Американской федерации астрологов и Общества астрологов штата Аризона. Введение Из всех планет и самых разных параметров гороскопа особое восхищение у меня всегда вызывали лунные узлы. Меня постоянно тянуло к ним. Когда в начале х годов я занялась исследованием солнечных революций солнечных возвращений , то передо мной то и дело начали мелькать лунные узлы, открывая важную информацию о тенденциях и событиях года.

Я начала делать заметки и писать статьи об узлах. Не так давно я поняла, что в каждой из своих книг я, в той или иной форме, уделяла лунным узлам особое внимание.

Как работают Лунные узлы в астрологии?

Поступление или окончание учебного заведения; успехи в литературной или научной работе; путешествия, знакомства; удачный бизнес. Квадратура к Солнцу Обвинения, наветы, обманы; неудачные путешествия; потеря работы или отчисление из ВУЗа; трудный период для научной и литературной работы; потери в бизнесе. Благоприятный период для учебы, путешествий, научной или литературной работы.

Кету – южный, или нисходящий, узел – это точка, в которой Луна пересекает склонностей – это соединение Юпитера с Кету, а Луны с Раху – это что в Кали-Югу самым прибыльным бизнесом будет торговля мясом, энергию Раху. Поэтому очень желательно, чтобы в карте у Раху был.

Узнать свою миссию, предназначение хочет практически каждый человек. За это в астрологии отвечают лунные узлы, которые ответственны за карму, сильные психологические программы и жизненные сценарии. Философия большинства астрологических книг проста — живите по Северному Узлу и будет вам счастье. Однако в реальности это оказывается почти невыполнимой задачей.

В этой статье мы подробно разберём лунные узлы в астрологии и как с ними работать на практике. В чём состоит моя миссия? Технически, лунные узлы в астрологии являются фиктивными точками. У них нет своего физического тела. Северный Узел, Раху, Голова Дракона — миссия, задача, навыки и качества, которые нужно приобрести в этой жизни. Тот Дом и знак, в котором находится Раху — новые и незнакомые для вас сферы, которые могут даваться вам тяжело. Например, Раху в Козероге — такие качества как строгость, холодность, рациональность, независимость, ответственность могут существовать отдельно от вас.

Южный Узел, Кету, Хвост Дракона — отработанные программы, навыки, то, что хорошо вам знакомо, получается на автопилоте.

ЛУННЫЕ УЗЛЫ, или путеводитель по жизни

Не возможно ответить на это вопрос максимально достоверно не видя карту человека. В классике говорится следующие, но сотни разных влияний могут это изменить в корне: Это одно из классических описаний Кемадрума Йоги Луна с Раху или Кету и аспектирована посредством граха дришти неблагоприятной планетой. Человек подвержен страданиям, неудаче и постоянным оскорблениям". Эти дополнительные Кемадрума Йоги вредят Луне и показывают отрицательные отношения, беспокойство, депрессию и менталитет отчаяния или неспособность достигать целей и желаний.

Даши планет формирующих эту Кемадрума Йогу, приносят периоды спадов, отсутствия успеха, противоречия и большую борьбу, в основном в это время человек борется за банальное существование.

Если Раху или Кету тоже находится в близком соединении с Луной и Солнцем, В северо-индийской карте планеты движутся против часовой стрелки, результаты когда Луна находится в соединении с одним из узлов (Раху или на Земле. Это испанский бизнесмен, Амансио Ортега который владеет.

Овен, Весы Весы, Овен Примечание: Поэтому указанное выше состояние Раху в разных знаках подходит для описания Кету в 7-м доме от Раху. Раху затмевает Солнце, когда находится поблизости. Такая комбинация приводит к потере работы и статуса, делает жизнь менее счастливой и укорачивает её, а также негативно влияет на самочувствие отца.

Для всех Асцендентов, за исключением Скорпиона, соединение Раху с Луной при отсутствии каких-либо благоприятных аспектов вызывает истерию, депрессивные состояния, безумие или религиозную манию, плохо сказывается на матери. Человек с этой комбинацией в карте может заболеть шизофренией или раздвоением личности. Раху и Кету с Марсом Соединение Марса с лунными узлами наделяет человека вспыльчивым агрессивным темпераментом и жестокостью.

Такой человек не умеет контролировать свой гнев, склонен к опрометчивым решениям и действиям, иногда становится кровожадным. Есть риск несчастных случаев.

Северный Лунный Узел (Раху): путеводная звезда или предательская туманность

ВШКА продолжает набор на - отделение. Начало занятий сентябрь Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес - . Этой теме в отечественной и зарубежной литературе уделяется большое внимание, так как ЛУ несут важную смысловую нагрузку в контексте эволюционных целей и задач человека.

Для ответа на этот вопрос я предлагаю заглянуть в натальную карту девушки . и северный лунный узел (южный в соединении с плутоном в скорпионе). Ее тянет к массам, бизнесу, большим деньгам – тут все сходится в одно.

Кронпринцесса Швеции Виктория Ингрид Алиса Дезире, герцогиня Вестерготландская далее по тексту Виктория, надеюсь, меня простят за фамильярность Гороскоп и прогноз От автора Еще не проживая в Швеции, а лишь путешествуя по стране, я была очень увлечена биографией Кронпринцессы Виктории Бернадотте, ее незаурядной внешностью и яркой личностью. Спустя время, а если быть более точной, то всего несколько недель назад я наконец-то построила нашу с ней синастрию Кронпринцесса Виктория Бернадотте — Астролог Алла Краснова , испытывая при этом восторженность и легкую комичность ситуации.

В синастрии я и обнаружила причины моего столь сильного интереса к Виктории, как то соединение Восходящего Узла Кронпринцессы с моим Солнцем. Кронпринцесса Виктория при рождении имела титул принцессы, но после конституционной реформы года, изменившей порядок престолонаследия, стала наследной принцессой Швеции источник: Натальная карта 14 июля год, Стокгольм, Градус Белого Медведя, хищные черты которого явно видны в лице Кронпринцессы высокие скулы, очень значимый заметный подбородок, пристальный, ясный, умный взгляд.

Это градус успеха и возвышения, данного от Высших Сил при рождении. Он дает двойственность натуры, которая проявляется лишь при приближении к Королевской Особе. Сила его дает трансформацию и постоянный рост личности через Плутон, управителя данного градуса. Виктория родилась в 28 лунный день, день обретения духовного знания и мудрости.

Очень Обидчивый соединение Кету с Луной в Ведической астрологии

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!