Бизнес-план по открытию автомойки с нуля

Бизнес-план по открытию автомойки с нуля

Необходимая документация для открытия автомойки Для открытия автомойки, не важно где она будет находится в уже построенном помещении или будет строиться вновь на земельном участке , необходимо подготовить проект, который будет содержать всю необходимую информацию об оборудовании и помещении. Проект можно приобрести как у одного из поставщиков оборудования для автомойки, так и поставщиков электро- или водоснабжающего оборудования. Часть необходимой документации прилагается производителем к комплексу необходимого оборудования. Подключение к коммунальным услугам Если вы строите автомойку с нуля, то вам придется подключаться ко всем источникам энергоснабжения. Необходимое оборудование Ниже приведены обязательный комплект оборудования для открытия автомобильной мойки и приблизительная его стоимость, которая может сильно отличатся в зависимости от производителя, модельной комплектации и технологических особенностей. Для удобства мы разделим оборудование на три части: В зависимости от ваших возможностей и стратегии развития бизнеса вы можете выбирать как дорогое оборудование престижных марок, таки недорогое, а если бюджет на открытие бизнеса лимтирован, можно купить и бывшее в употреблении оборудование. При описании оборудования не будет писать цены, так как в каждом конкретном случае они могут менять в разы.

Как открыть автомойку и не пожалеть об этом?

Мы видим, что срок окупаемости модульной автомобильной мойки на два автомобиля составляет около полутора лет. Безусловно, этот срок заивисит от множества факторов: Эта форма организации не требует составлять пакет учредительных документов, иметь большой уставной денежный капитал. Форма налогового обложения По Налоговому кодексу России, деятельность и работа мойки машин подпадает под упрощённую форму налогов:

Информация о том, где они проходят, кто и как может подать заявку, есть на img Готовый бизнес по установке ГБО на автомобиль за 1 мес. · img Они состоят из отстойника для грязной воды (яма размером не менее 5 куб. м) и аппарата по очистке и . Свой бизнес на малых транспортных средствах.

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Порядок составления плана Помещение Позаботиться о подборе подходящего помещения для автомойки желательно еще до ее регистрации. Можно построить здание и самостоятельно. При этом можно выкупить в собственность земельный участок под мойку.

Если помещение под мойку планируется арендовать, следует оформить договор аренды с обязательным указанием срока действия договора. Центр города — не самый лучший вариант для размещения автомойки. Постоянные пробки и невозможность подъехать к зданию лишат значительной части клиентов. Поэтому желательно, если автомойка будет располагаться при въезде в город, на оживленной трассе.

Как открыть автомойку с нуля

Современные щетки покрыты ворсом из очень тонких переплетенных волокон: Стандартная комплектация портальных моек включает в себя дозатор подачи шампуня в воду. Но если автомобиль особенно сильно загрязнен, этого может быть недостаточно. Для таких случаев предусмотрена намыливающая рамка.

В первом виде автомоек вода и моющие средства подаются аппарат высокого давления для подачи и подогрева воды;; компрессор;; системы для очистки Приобретение мини-завода для малого бизнеса может стать предприниматель сразу же получит готовые бизнес-решения и.

Чтобы значительно преуспеть в этом бизнесе, необходимо выполнить ряд последовательных действий: В первую очередь выясните, какое направление вас больше всего интересует: Хорошими вариантами для расположения автомойки являются: При составлении бизнес-плана для открытия автомойки необходимо учитывать абсолютно все статьи расходов, связанные с ее типом, ассортиментом оборудования и арендой помещения.

Также на данном этапе следует тщательно изучить эту отрасль в вашем городе, проанализировать деятельность компаний-конкурентов, выяснить, сколько денег нужно, чтобы открыть автомойку, а также провести расчеты приблизительной прибыли. Если вы решили открыть автомойку и интересуетесь, с чего начать, следует запомнить несколько простых правил: На этот счет имеется несколько важных преимуществ, которые очень высоко оценят водители.

Что касается главных плюсов: Есть также немало преимуществ и для самих владельцев данного вида бизнеса. Одним из них является отсутствие необходимости в найме квалифицированных мойщиков, так как всю работу выполняют непосредственно сами клиенты. Из персонала потребуются только кассиры, которые будут работать в две смены. Зная, как открыть мойку самообслуживания и сделать ее максимально комфортной для посетителей, можно достичь значительных успехов в данной сфере.

Бизнес-план мойки самообслуживания

Абонентская плата за телефон и Интернет. Реклама возможна не каждый месяц. Несмотря на востребованность автомоек, не поленитесь регулярно уделять пристальное внимание клиентской базе можно купить программное обеспечение. Ведь именно постоянные клиенты являются залогом успешных перспектив развития вашего бизнеса.

Можно найти недорогой вариант уже готового здания. аппарат высокого давления для подачи и подогрева воды;; компрессор;; системы для очистки воды;; моющий пылесос;; моющие средства. Приобретение мини-завода для малого бизнеса может стать следующей ступенью развития.

Как открыть автомойку Интернет-сообщество к автомоечному бизнесу относится доброжелательно. Считается, что открытие автомойки является, хоть и хлопотным, но вполне доходным делом. В качестве аргументов приводится и рост автомобильного парка страны, и жесткие требования к мойке кузовов иномарок, и высокая маржиональность этого предпринимательства. Уже открыли три такие мойки. Реально стоял в очереди на такую мойку и был двенадцатым.

Каждый день проезжаю мимо одной из них. Меньше четырех машин не видел никогда. Стоимость от до рублей. Мыться едут в основном джипы, а это от рублей за мойку! Однако есть и скептики. Вложенные средства могут совершенно погореть. Самый большой минус - это непосредственно открытие даже не беря во внимание технические вопросы:

Как создать детейлинг центр с нуля?

Автомойка Автомойка приносит тыс. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники таких предприятий убеждены, что бизнес перспективен:

Автомойка как бизнес является одним из самых важных и для подачи воды и осуществления подогрева;; система очистки использованной воды.

Трасса М4 Дон, й километр, —— Дубнинская 50бс1. Космонавта Леонова, 59 Тула: Набережная Обводного канала, Вакуленчука, 45 —— ул. Руднева, 1г, Автодвор —— ул. К счастью, высота потолков технического помещения позволила возвести второй этаж, где и и была установлена большая часть габаритного очистного оборудования для работы в замкнутом цикле. Автомойка на Двориковском шоссе г. Пять моечных постов, новое здание с нуля, работа возможна только при условии полного отсутствия слива воды.

Автомойка самообслуживания МСО на 5 постов в Перми. Первый опыт монтажа настоящей очистной установки на автомойке самообслуживания. Для МСО гигантский расход воды — большая проблема при подключении к сетям водоснабжения и канализации. Зачастую, даже при доступности воды, техусловия не позволяют получить требуемый объём. Кроме того, когда речь идёт о десятках тонн в сутки — ежедневная экономия средств при использовании полноценных очистных замкнутого типа очень существенна.

Открываем автомойку: бизнес-план с расчетами. Автомойка бизнес план

Какую систему налогообложения выбрать для открытия автомойки Организационно-правовой формой организации будет индивидуальное предпринимательство. Инициатор проекта — Иванов И. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Произведена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Заключен договор аренды муниципального земельного участка для размещения однопостовой мобильной автомойки площадью 80м2.

Открыть собственную автомойку с нуля - прибыльный бизнес с высокой Малый бизнес .. водоочистительный агрегат;; для очистки входящей воды также аппарат высокого давления для подачи воды и ее подогрева; Под франшизой понимается «готовый бизнес» от известного.

Организация Рынок сервиса На рынке автосервиса действует несколько видов предприятий. Первая группа — авторизованные дилеры автопроизводителей. Автопроизводители обеспечивают загрузку ремонтных участков обязательным техобслуживанием в гарантийный период, гарантийным ремонтом, ремонтом отозванных из-за дефектов автомобилей. Гарантийный период в течение двухтрех лет обеспечивает большой и стабильный портфель заказов на обслуживание автомобилей, но бренд не дает возможности работать с низкой стоимостью нормо-часа при коммерческих ремонтах и не позволяет продавать запчасти по выгодным дилеру ценам.

Потребители бывают недовольны высокой стоимостью сервиса у полномочных дилеров, хотя прекрасно знают, что у дилеров — высококвалифицированный персонал и новейшее диагностическое и ремонтное оборудование. Вторая группа сервисных предприятий — независимые от автопроизводителей, но специализирущиеся на одном автомобильном бренде.

Новые записи на нашем сайте

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно.

Очистка воды; Наши работы; Мойка под ключ; Справочник; Контакты; Наши работы Готовые бизнес идеи или невыдуманные истории из жизни Как пример, от подачи заказ на сцепления для грузовика до прихода самого сцепления Продажа мягкого мороженного – готовая идея для малого бизнеса.

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. В компании" мне рассказали такой случай: Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала.

Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов.

Автомойка туннельная. Собственность. Итальянское оборудование. Продажа. Готовый бизнес.

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!